avit_al2 (avit_al2) wrote,
avit_al2
avit_al2

Categories:

Мценщина.

Вид, открывающийся с края Шестаковского лесопарка

Upd. Потом, рассматривая снимки при большом увеличении, заметили сигарообразный НЛО

Смежные районы Мценщины и Тульщины этой аномалией не удивить, "тарелки", диски и прочий хозмаговский ассортимент там парит постоянно. Да и тайный город Тула-50 (неславный Славный) тоже мог внести свою лепту. кто ж знает, что военные держат в своих бункерах и ангарах? Кстати, когда едешь через Тулу-50, 1-я мысль была - а не экспериментировали ли они с "дисками"? Вот и материализовались )):
Что до самого Шестаковского, то мы малость опоздали. Еще лет 40 тому назад там можно было нарваться на экзотические деревья. Теперь - провалиться в люки заброшенного пионерлагеря "Полярная звезда", послушать уханье филина, стукнуться о ствол засыхающей лиственницы.
Tags: #фото, Мценский район, пейзаж, фото Дмитро
Subscribe

  • Цвести! Цвести! Цвести!

    Наконец-то я снимаю сливки — много чего цветёт белого. Мешает постоянно мелькающее и скрывающееся солнце — то одни настройки, то другие.…

  • Весенние прогулки. 5.5.2021

    Еще в том году я наткнулась на Узко-Холодный переулок и райскую яблоню, увешанную сотнями мельчайших яблок. Они оказались вкусными, но жёсткими.…

  • Цветущий обрубок

    Жило-было дерево — древняя раскоряка, оставшаяся еще, наверное, от частных домов Речного переулка. Высыхать стала - обкарнали люто. И раскоряка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments